mercoledì 24 aprile 2013

Dolci: Rotelle alla cannella

Dopo una mattinata in giro per commissioni e un ritorno a casa movimentato tra pacchi da preparare più le solite faccende.. oggi pomeriggio ricevo una telefonata e... 2 ospiti "improvvisi" per una visitina.
Siccome mi piace sempre coccolare le persone che vengono a trovarmi, subito mi sono messa a pensare ad un dolcetto veloce da poter preparare con quello che avevo in casa e cosi ho deciso di fare queste

ROTELLE ALLA CANNELLA

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
3 cucchiai di zucchero
cannella q.b

Preparazione:
Ci vuole più tempo a dirlo che a farlo :)
Basta stendere la pasta sfoglia, spolverizzarla con lo zucchero e la cannella.
Arrotolarla, tagliarla a rotelle e infornare a 200 °C (forno ventilato) per una decina di minuti.
Semplicissimi da fare ma sorprendenti per la loro bontà.. Provare per credere ;)


Nessun commento:

Posta un commento