venerdì 30 agosto 2013

Finger Food: Salatini al Formaggio speziati

Li ho preparati oggi pomeriggio, sono velocissimi da fare (tra preparazione e cottura meno di mezz'ora) e sono stati molto graditi :)

Ingredienti:
Per l'impasto
130 gr farina
100 gr burro a pezzetti
100 gr di Grana grattugiato
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
1 uovo + 1 tuorlo
Per decorare
1 uovo per spennellare
spezie a piacere (io ho usato semi di sesamo, origano, rosmarino e paprika dolce)

Preparazione:
Prepariamo l'impasto mettendo nella planetaria, con il gancio a farfalla, la farina, il formaggio e il burro a pezzetti.
Mescoliamo per 2 minuti, dopodichè aggiungiamo il pizzico di sale, il pepe e l'uovo intero + il tuorlo.
Una volta pronto stendiamolo con l'aiuto del mattarello e con le formine formiamo dei biscotti.
Spennelliamo con l'uovo e cospargiamo con le spezie scelte.
Inforniamo a 180° per 10/15 minuti



Baci,
Franci

2 commenti: