sabato 19 settembre 2015

Primi piatti: Garganelli in salsa cremosa


Un ottimo primo piatto da preparare all'ultimo momento.
Infatti tutti gli ingredienti per la salsa si utilizzano a crudo... velocissima e super buona!!

Ingredienti:
300 gr di garganelli
3 pomodori rossi
200 gr di crescenza
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale, pepe
Parmigiano grattugiato
basilico

Preparazione:
Inseriamo nel mixer i pomodori tagliati a pezzetti, l'aglio pelato, il sale, il pepe e la crescenza.
Frulliamo il tutto per pochi istanti, ne deve risultare una crema grossolana e non completamente liquida. Versiamo la salsa in una padella
Cuociamo i garganelli in acqua salata, scoliamoli al dente e saltiamoli nella padella con la salsa.
Impiattiamo e serviamo con una spolverata di Parmigiano grattugiato e del basilico tritato


Baci,
Franci

Nessun commento:

Posta un commento